TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Cuisses de lapins kg 36.000 36.000
Lapereau kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantDécoupage du lapin en démo 1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDésossage d'une cuisse en démo 1899-12-30 00:05:00

4

�lèvesdésossage des cuisses par les élèves 1899-12-30 00:15:00

5

�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin 1899-12-30 00:05:00

6

�lèvesgarniture aromatique 1899-12-30 00:10:00

7

�lèvesNettoyage et rangement 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantDécoupage du lapin en démo 1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDésossage d'une cuisse en démo 1899-12-30 00:05:00

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�lèvesdésossage des cuisses par les élèves 1899-12-30 00:15:00

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�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin 1899-12-30 00:05:00

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�lèvesgarniture aromatique 1899-12-30 00:10:00

7

�lèvesNettoyage et rangement 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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