TA : Pâte à choux, pâtissière

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Dorure Pâtissière Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Eau l 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
Vanille liquide L 0.500 0.500
CAVE
Kirsch L 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.150 0.062 0.212
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

�lèves et enseignant�tude du TET sur la pâte à choux 1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantPesée de la pâte à choux 1899-12-30 00:10:00

4

�lèvesRéalisation de la pâte à choux 1899-12-30 00:15:00

5

EnseignantDémo du couchage des choux 1899-12-30 00:10:00

6

�lèvesCouchage des choux par les élèves et mise en cuisson 1899-12-30 00:15:00

7

�lèvesRemise en place du poste 1899-12-30 00:05:00

8

�lèves et enseignant�tude du TET sur la crème pâtissière 1899-12-30 00:10:00

9

�lèvesRéalisation de la crème pâtissière par les élèves 1899-12-30 00:15:00

10

�lèvesStockage de la crème 1899-12-30 00:10:00

11

�lèvesPlonge et nettoyage de la cuisine 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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