|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|