TA : Pommes croquettes

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Paner Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 30.000 30.000
Oeufs (jaunes) Pièce 50.000 50.000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 25.000 25.000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 5.000 5.000
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Huile de friture 301181 l 10.000 10.000
Huile de tournesol 300004 l 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:20:00

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ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesPréparer les éléments de panures 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesStocker au froid 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantSynthèse 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:30:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) 1899-12-30 00:05:00

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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