TA : Duxelles et œufs pochés

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Duxelles Oeufs pochés Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.300
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 36.000 36.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1.200 1.200
Echalotes kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre blanc 300461 l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes élèves 1899-12-30 00:05:00

�lèves et enseignant�tude du TET de la duxelles 1899-12-30 00:10:00

�lèves�pluchage légumes, nettoyage postes 1899-12-30 00:10:00

�lèvesCiselage et hachage 1899-12-30 00:10:00

�lèves et enseignantMise en cuisson de la duxelles 1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de la duxelles à farcir 1899-12-30 00:10:00

�lèvesDébarrassage des poste et nettoyage 1899-12-30 00:10:00

Ã?lèves et enseignantÃ?tude du TET sur les Å?ufs pochés 1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place de postes 1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo pour un Å?uf poché 1899-12-30 00:10:00

Ã?lèvesCuisson des Å?ufs pochés 1899-12-30 00:20:00

�lèvesNettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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