TA : Habiller un carré d'agneau

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 4.500 4.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

�lèves et enseignantAppel et signature des convocations S1 1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantPrésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

3

�lèves et enseignant�tude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

4

�lèvesMise en place des postes 1899-12-30 00:05:00

5

�lèves et enseignanthabillage des carrés 1899-12-30 00:15:00

6

�lèvesPlaquage 1899-12-30 00:05:00

7

�lèves et enseignantSynthèse, critique des différents carrés 1899-12-30 00:05:00

8

�lèvesRemise en état de la cuisine 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons