TA : Ragoût à brun

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base ragoût G.A. cuisson ragoût Garniture ragoût Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.025 0.025
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.100 0.100
oignon kg 0.050 0.050
Persil plat botte 0.000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.500 0.500
Huile de tournesol 300004 l 0.025 0.025
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin rouge 211413 L 0.200 0.200
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.020 0.020
BOUCHERIE
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Ragoût

Réaliser un boeuf bourguignon
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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