TA : Fumet de poisson, pâte à nouilles

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Fumet Pâte Sauce pâtes Total
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.050 0.090
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.080 0.080
Champignons de paris kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.030 0.030
oignon kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Eau l 1.000 1.000
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Poivre en grain kg 0.020 0.020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Possibilité pâte à la carbonara
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons