TA : Habillage et cuisson poulet grillé

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Garniture Total
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.020 0.020
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Voir également habillage en crapaudine
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons