Gâteau aux Azukis (Manju japonais)

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.100 0.100
Azuki kg 0.850 0.850
Eau l 0.450 0.450
Gelée de groseille kg 0.075 0.075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel 1899-12-30 00:10:00

2

Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter à ébullition en remuant pour le dissoudre 1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante 1899-12-30 00:10:00

4

Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir. 1899-12-30 00:10:00

5

Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir 1899-12-30 00:10:00

6

Servir avec de la glace au thé vert 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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