Gâteau aux Azukis (Manju japonais)

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.100 0.100
Eau l 0.450 0.450
Gelée de groseille kg 0.075 0.075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
PRODUITS EXOTIQUES
Azuki kg 0.850 0.850
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel 1899-12-30 00:10:00

2

Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter à ébullition en remuant pour le dissoudre 1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante 1899-12-30 00:10:00

4

Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir. 1899-12-30 00:10:00

5

Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir 1899-12-30 00:10:00

6

Servir avec de la glace au thé vert 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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