TA : Pâte feuilletée, mayonnaise, macédoine de légumes

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Feuilletage Base macédoine Mayonnaise Décor Total
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 0.187 0.187
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
Laitue Pièce 0.125 0.125
Navets ronds kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Eau l 0.125 0.125
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Huile de tournesol 300004 l 0.150 0.150
Moutarde 300321 kg 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.005 0.005
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.100 0.100
Petits pois congelés kg 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Feuilletage

Feuilletage traditionnel uniquement

Macédoine

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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