Gohan ( riz nature japonais )

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Eau l 0.700 0.700
Riz basmati kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver le riz abondamment 1899-12-30 00:10:00

2

Cuisson départ eau froide et non salée 1899-12-30 00:05:00

3

Le riz doit être cuit mais non collant, non salé, non beurré
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons