6 |
Ã?tuver les oignons avec le jus de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Récupérer les zestes des citrons, les tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Blanchir les zestes et les cuire avec les oignons |
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9 |
Canneler les citrons et les tailler en fines rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rassembler le sucre, l'eau, la cannelle, le clou de girofle dans une russe, porter à 100° et confire les citrons dans ce mélange |
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12 |
Ajouter le fond de veau aux oignons, ajouter les citrons, vérifier la liaison et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Monter au beurre (pour corser la sauce, déglacer le récipient de cuisson du poulet) |
1899-12-30 00:10:00 |
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14 |
Placer le poulet sur plat ou sur assiette et napper de sauce |
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