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Réaliser l'appareil à crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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Le passer au chinois et écumer. |
1899-12-30 00:02:00 |
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Réaliser un caramel brun, décuire et chemiser les moules. |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé |
1899-12-30 00:01:00 |
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5 |
Remplir les moules au 3/4, garnir la plaque à l'eau chaude 1/2 de la hauteur des moules. |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Porter à ébullition sur le feu, enfourner, compléter les moules à ras bord |
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7 |
cuire environ 45 mn à 180° |
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10 |
Réunir amandes, sucre et farine et ajouter les oeufs et les blancs |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Ajouter le beurre fondu et cuire les tuiles |
1899-12-30 00:30:00 |
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