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Unité
Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051
l
0.500
0.500
LEGUMERIE
Citrons (kg)
kg
0.500
0.500
Laitue
Pièce
1.500
1.500
Pamplemousses
pièce
4.000
4.000
ECONOMAT
Bigarreaux confit rouge
kg
0.100
0.100
Poivre du moulin
pm
0.005
0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred
kg
0.005
0.005
Progression
Réalisation
Surveillance
Base
1
Lever les segments de pamplemousse
1899-12-30 00:15:00
2
Ciseler la laitue
1899-12-30 00:10:00
Sauce
3
Réaliser une sauce crème
1899-12-30 00:10:00
Dressage
4
Dresser en coupe
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :
Nom de la technique
Film