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Article Unité Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Laitue Pièce 1.500 1.500
Pamplemousses pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Bigarreaux confit rouge kg 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Lever les segments de pamplemousse 1899-12-30 00:15:00

2

Ciseler la laitue 1899-12-30 00:10:00

Sauce

3

Réaliser une sauce crème 1899-12-30 00:10:00

Dressage

4

Dresser en coupe
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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