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Court-bouillon et cuisson |
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Réaliser un court bouillon simple, placer les tronçons dans ce court bouillon, et ajouter le lait bouillant |
1899-12-30 00:10:00 |
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Préparer le persil en branche, et les citrons historiés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Placer les tronçons sur plat ovale garni de gondoles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor avec citrons et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce hollandaise à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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risotto suer l'oignon au beurre, ajouter le riz, nacrer, mouiller au vin blanc, réduire,
ajouter fond blanc, fumet de poisson, laisser le riz absorber le liquide à feu doux, remuer fréquemment,
mouiller le riz autant de fois que nécessaire, cuisson 18'
ajouter la crème double, le beurre et le parmesan
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Pulpe d'herbes laver, trier les herbes,
cuire à l'anglaise 3', égoutter,
mixer au blender
ajouter au risotto terminé |
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