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Farcir avec la garniture de légumes et plaquer les truites (uniquement avec le vin blanc) |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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Porter à ébullition, et braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Récupérer le fond de cuisson des truites, passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Monter le beurre blanc sur le fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Cuire les épinards à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Beurrer des ramequins, mélanger épinards et appareil, et remplir les ramequins |
1899-12-30 00:05:00 |
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14 |
Cuire au bain-marie au four |
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15 |
Ã?plucher, laver et tourner les pommes vapeur (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Libre: Ã l'assiette ou au plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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