Châtaignes

Entrée pour 2 - Kilo(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Chocolats et fruits déguisés

Article Unité Intérieur Couverture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.500 0.500
Gianduja kg 0.500 0.500
Pâte d'amandes 300485 kg 1.000 1.000
CAVE
Kirsch L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ramollir le gianduja et les beurre 1899-12-30 00:10:00

2

Ramollir la pâte d'amandes avec le kirsch 1899-12-30 00:10:00

3

Faire 2 abaisses de pâte d'amandes, recouvrir la première de gianduja et recouvrir avec la deuxième abaisse 1899-12-30 00:10:00

4

Laisser croûter et durcir

5

Découper des cubes de grosseur voulue 1899-12-30 00:10:00

6

Rouler à la main et durcir 1899-12-30 00:10:00

Couverture

7

Mettre la couverture au point et tremper 1899-12-30 00:10:00

8

Rouler
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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