1 |
Mettre au point la couverture (noire : 50,29,32) (lactée : 45,26,30) (blanc : 40,24,28) |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Chemiser les moules, passer à la chambre à 17° |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Pasteuriser à 85° la pulpe de fruit + le glucose |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Verser sur la couverture blanche concassée |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
A 25° ajouter le beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ajouter en dernier le kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Remplir les moules au 3/4 avec la poche |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Laisser durcir et obturer |
1899-12-30 00:10:00 |
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