1 |
Habiller la pièce de viande |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Réaliser une cuisson "pocher" départ à froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Décanter les morceaux de viande |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Confectionner un velouté |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Passer la sauce sur les morceaux de viande |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Carottes, courgettes et navets tournées puis glacés à blanc |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Tailler les haricots verts en jardinière et les cuire à l'Anglaise ainsi que les petits pois |
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10 |
En légumiers, morceaux de viandes nappés, bouquets de légumes autour |
1899-12-30 00:03:00 |
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11 |
Ciboulette et pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:20:00 |
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