1 |
Pocher les escalopes de volaille dans le fond blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Récupérer le fond de cuisson, et tailler les escalopes en julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Réaliser le velouté avec la cuisson des escalopes, crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Tailler les légumes en julienne et les étuver |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Mélanger la julienne de volaille, la julienne de légumes, la sauce, et réaliser les aumônières avec les feuilles de brick |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Réaliser une sauce tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Passer au mixer et au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Aumônière au centre de l'assiette, entourer de sauce tomate |
1899-12-30 00:05:00 |
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