1 |
Réaliser une pâte à nouille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Escalopes de saumon raidies au beurre et refroidies |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Saisir les étrilles, et les carapaces de crevettes, flamber au cognac et mouiller avec la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Cuire doucement avec peu de réduction |
|
|
6 |
Passer au chinois, lier avec beurre manié et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
�mietter le saumon, mélanger le saumon, les crevettes et un peu de sauce pour lier le tout. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Abaisser la pâte à nouilles et confectionner les ravioles (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
|
9 |
Cuire les ravioles à l'eau bouillante et salée |
|
|
10 |
Dresser dans une assiette creuse sur fond de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
|