Billes de légumes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Carottes Navets Pommes de terre Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030 0.050 0.110
LEGUMERIE
Carottes kg 2.000 2.000
Navets ronds kg 2.000 2.000
Pomme de terre Charlotte kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.010 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Carottes

1

Ã?plucher et laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Lever à la cuillère à pommes noisette 1899-12-30 00:10:00

3

Glacer à blanc

Navets

4

Ã?plucher et laver les navets 1899-12-30 00:10:00

5

Lever à la cuillère à pommes noisette 1899-12-30 00:10:00

6

Glacer à blanc

Pommes de terre

7

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

8

Lever à la cuillère à pommes noisette 1899-12-30 00:10:00

9

Rissoler
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Lever à la cuillère à racine
Cuire des légumes à l'anglaise
Glacer des légumes à blanc, à brun
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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