Macarons

Entrée pour 1.5 - kilo(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 15.000 15.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.500 0.500
sucre glace 822831 kg 1.000 1.000
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Monter les blancs en neige 1899-12-30 00:05:00

2

Tamiser le sucre glace et les amandes 1899-12-30 00:05:00

3

Incorporer délicatement le mélange sucre et amandes, dans les blancs en neige 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur Silpat avec poche à douille unie 1899-12-30 00:15:00

5

Laisse croûter 10 minutes

6

Cuire sur plaque doublée ; 1 minute à 230°, et terminer la cuisson à 180° four entrouvert

7

Décoller à la sortie du four 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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