Pommes château

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terres 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les pommes château 1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3

Rissoler les pommes de terre

terminer la cuisson au four 

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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