Entrée pour -

Catégorie : / /Sous catégorie :

Article Unité Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Laitue Pièce 1.500 1.500
Oranges (kg) kg 1.000 1.000
Pamplemousses pièce 3.000 3.000
Persil plat botte 0.030 0.030
ECONOMAT
Bigarreaux confit rouge kg 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Peler à vif les pamplemousses et les oranges 1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments 1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue 1899-12-30 00:10:00

Sauce

4

Réaliser une sauce crème

Dressage

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème 1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons