Assiette de poissons fumés

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Décor Total
POISSONNERIE
Haddock kg 0.500 0.500
Oeufs de cabillaud fumés kg 0.300 0.300
Saumon fumé non tranché kg 0.600 0.600
Truites fumée kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 20.000 20.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Préparer les poissons fumés 1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette 1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts 1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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