Canapé tapenade

Entrée pour 30 - Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité Base Tapenade Finition Total
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0.100 0.150 0.250
Câpres kg 0.050 0.050
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.020
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tailler les canapés 1899-12-30 00:10:00

Tapenade

5

Dénoyauter et hacher les olives 1899-12-30 00:10:00

6

Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer à nouveau 1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Napper les canapés 1899-12-30 00:10:00

9

Décorer avec anchois et cerfeuil 1899-12-30 00:25:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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