Endives meunières

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Endives kg 10.000 10.000
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�liminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières) 1899-12-30 02:00:00

2

Les blanchir, et les presser 1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3

Cuire à l'Anglaise dans l'eau citronnée 1899-12-30 00:15:00

Finition

5

Ã?goutter les endives et les sauter au beurre, et dresser 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Blanchir des légumes
Sauter des légumes, des croûtons

 

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