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Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Dresser les choux (3 petites pièces par personne) |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Réaliser une sauce béchamel |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Partager la béchamel en 3 parties égales |
1899-12-30 00:03:00 |
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6 |
Dans 1 partie de la béchamel, ajouter le roquefort en petit cube |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dans une autre partie ajouter le jambon blanc en cube |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Dans la dernière partie ajouter le saumon fumé en grosse julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garnir les choux avec les différents appareils |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Dresser sur plat ou assiette, un chou de chaque parfum par personne |
1899-12-30 00:05:00 |
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