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Réaliser un caramel blond, le décuire avec le lait et le débarrasser dans une calotte, |
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Lorsque l'appareil est encore chaud, ajouter les feuilles de gélatine trempées |
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Avant la reprise, ajouter la crème fouettée pas trop ferme |
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Ajouter le jaune et l'Å?uf entier, mélanger |
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Ajouter la couverture fondue |
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Monter les blancs, serrer au sucre |
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Mélanger farine et amandes en poudre |
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Mélanger les 3 appareils et cuire sur plaque |
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Réaliser un sirop au café |
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En petit cercle individuels. Masquer les côtés avec de la mousse caramel, poser au centre un cercle de biscuit inférieur au diamètre, et l'imbiber de sirop |
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Garnir de mousse et lisser |
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Réaliser une crème anglaise, y ajouter de la menthe fraîche haché lorsqu'elle est encore tiède, Refroidir |
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Réaliser un caramel blond, le couler une feuille de Silpat, le laisser prendre |
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Détailler des cercles de la grandeur de la mousse |
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Sur assiette, démouler la mousse caramel, sauce à la menthe autour, cercle de caramel dessus, |
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