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Nettoyer les filets de merlan |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:10:00 |
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Beurrer des moules individuels, les remplir de farce et cuire au bain-marie ou au four vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Ciseler les échalotes et hacher le persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Cuire les moules marinière |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Réaliser un velouté avec le jus de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Décortiquer les moules et les ajouter au velouté |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Terrines en plat sabot, nappées de velouté |
1899-12-30 00:05:00 |
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