1 |
Marquer en cuisson les lentilles dans le fond départ à froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
à ébullition, écumer, ajouter les légumes de la garniture aromatique (entiers), la poitrine salée blanchie, et la couenne |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Cuire (saler à mi-cuisson) |
1899-12-30 01:00:00 |
|
4 |
Retirer la garniture aromatique, la couenne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Retirer la poitrine salée, la couper en lardon et la remettre dans les lentilles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Facultatif: hacher la couenne et la remettre dans les lentilles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
|
|
|
Tourner en pommes à l'anglaise |
|
|