TA : Découpe à cru d'une volaille, lever à la cuillère

Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Découpe à cru Pommes noisettes Total
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 8.000 8.000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons