Flan de carottes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Appareil à flan Chemiser Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Carottes kg 1.500 1.500
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

�mincer en rondelles régulières 1899-12-30 00:10:00

3

Cuire à l'Anglaise

Appareil à flan

4

Réaliser un appareil à flan 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Beurrer des moules individuels et les chemiser avec des rondelles de carottes cuites. 1899-12-30 00:10:00

6

Garnir par alternance de carottes et d'appareil à flan 1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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