Pommes miettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.015 0.015
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver les pommes de terres sans les éplucher 1899-12-30 00:05:00

2

Cuire les pommes de terre en robe des champs

3

Ã?goutter et refroidir en cellule 1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Ã?plucher les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

5

�mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur 1899-12-30 00:10:00

6

Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement 1899-12-30 00:10:00

Décor

7

Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons