1 |
Ouvrir les huîtres et les pocher dans leur eau (conserver les coquilles) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Trier et nettoyer les épinards |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Cuire les épinards à l'Anglaise |
|
|
4 |
Réaliser un velouté de poisson |
|
|
5 |
Mettre le beurre à clarifier |
|
|
7 |
Enrouler chaque huître dans une feuille d'épinard et la replacer dans une coquille |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Mélanger le velouté chaud et la Hollandaise |
1899-12-30 00:02:00 |
|
9 |
Napper chaque huître de sauce (remplir la coquille) |
1899-12-30 00:03:00 |
|
11 |
Placer les coquilles sur assiette et envoyer de suite (pour faire tenir les coquille, on peut utiliser de la pomme duchesse) |
1899-12-30 00:03:00 |
|