| 1 | Parer et détailler les médaillons | 1899-12-30 00:15:00 |  | 
                      
             | 2 | Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec les morilles cuites. | 1899-12-30 00:15:00 |  | 
                      
             | 4 | Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             | 5 | Ajouter la crème et réduire légèrement | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 6 | Ã?plucher et laver les pommes de terre | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 7 | Tourner les pommes de terre | 1899-12-30 00:20:00 |  | 
                      
             | 9 | Pocher les endives dans de l'eau citronnée, additionner de la moitié du beurre et assaisonnée | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             | 11 | Médaillons sur plat ovale, nappés de morilles, pommes cocottes et endives sur le même plat | 1899-12-30 00:10:00 |  |