1 |
Ã?plucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Tailler les pommes en brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Sauter les pommes au beurre, ajouter le nappage, la mie de pain et la cannelle |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Tailler les tranches de pain de mie en bâtonnets, les tremper dans le beurre et chemiser le moule |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Cuire au four et au bain-marie |
|
|
10 |
Rassembler tous les ingrédients dans une petite russe, et chauffer le tout |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Démouler la charlotte, abricoté |
1899-12-30 00:02:00 |
|
12 |
Dresser sur plat rond sauce abricot à part |
1899-12-30 00:03:00 |
|