1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Confectionner et cuire la duxelles |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Débarrasser et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Confectionner une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Garnir les fonds d'artichauts, refroidis avec la duxelles mélangée avec un tiers de la mayonnaise |
1899-12-30 00:03:00 |
|
9 |
Disposer les oeufs mollets sur le dessus |
1899-12-30 00:02:00 |
|
10 |
Napper les oeufs avec le reste de la mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Dresser une assiette avec feuille de laitue en décor |
1899-12-30 00:05:00 |
|