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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Cuisses de lapin, désossées, farinées et sautées, puis découpées en cubes, foie de lapin en dés sautés, lardons sautés |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Champignons escalopés et sautés, échalotes ciselées, dés de foie gras, fines herbes hachées, thym |
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4 |
Réaliser le velouté de volaille (fond brun de lapin) , crème, Å?uf entier |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Y mélanger la garniture et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Même montage que pour un pithiviers |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Au four 200°, 40'. Réaliser un jus de volaillle |
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8 |
Touet pour 6 personnes, servir avec un cordon de jus de volaille |
1899-12-30 00:05:00 |
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