Garniture Forestière

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.070 0.070
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Persil plat botte 0.030 0.030
Pomme de terre Charlotte kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Cèpes (secs) kg 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tremper les cèpes

2

Nettoyer et escaloper les champignons 1899-12-30 00:15:00

3

Détailler la poitrine en lardon et la blanchir 1899-12-30 00:10:00

4

Ã?plucher les pommes de terre et les tourner en cocottes 1899-12-30 00:30:00

Cuissons

5

Sauter tous les ingrédients séparément 1899-12-30 00:30:00

Finition

6

Hacher le persil et l'ail 1899-12-30 00:10:00

7

Rassembler tous les ingrédients, les sauter au beurre, et ajouter la persillade 1899-12-30 00:10:00

8

Assaisonner et dresser 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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