Choux de Bruxelles

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
SURGELES
Choux de Bruxelles kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Nettoyer et laver les choux de Bruxelles 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire à l'Anglaise

Finition

3

Ã?tuver au beurre 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons