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Réaliser une pâte sablée chocolatée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Abaisser la pâte sablée et détailler des cercles de 5 cm environ (3 par personnes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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cuire ces cercles de pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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réaliser une ganache au chocolat lacté, la parfumer avec un peu de coulis de framboise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter comme un mille feuille les trois disques de pâte en intercalant la ganache |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor au pochoir avec sucre glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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A l'aide de rodoid, et des deux tiers de la couverture noire, confectionner une larme par personne et passer au froid |
1899-12-30 00:30:00 |
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Mélanger le beurre en pommade et le reste de couverture noire fondue. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les jaunes d'Å?ufs et les blanc battus (serré avec sucre poudre) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Remplir les larmes avec la mousse, glacer avec pâte à glacer |
1899-12-30 00:15:00 |
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11 |
�taler les deux tiers de la couverture blanche sur rodoid, passer au froid et détailler des carré de 5 cm de coté (3 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Avec le reste de la couverture, réaliser une ganache |
1899-12-30 00:15:00 |
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Monter comme un mille feuille, les carrés et la ganache (ganache à la poche, petites boules rondes entre les carrés de chocolat) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Décor au pochoir avec cacao en poudre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tarte avec trait de coulis de framboise autour
Larme avec la quart restant de couverture noire fondu autour
Carré avec chocolat blanc vanillé fondu autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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