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Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Coucher des choux sur plaque beurrée (1 gros et un petit par religieuse) |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Réaliser une crème mousseline |
1899-12-30 00:15:00 |
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Parfumer à froid, au chocolat |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Percer les choux par-dessous |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Garnir à la poche à douille |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Glacer au fondant les petits choux |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Glacer les gros choux, et avant que le fondant ne durcisse, poser le petit chou dessus |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Décorer le tour du petit chou à la poche à douille garnie de crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sur plat avec papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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