Abricots flambés

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Glace Total
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 1.000 1.000
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.200 0.200
Cointreau L 0.200 0.200
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les abricots dans ce sucre et flamber au cointreau 1899-12-30 00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 1899-12-30 00:05:00

4

Placer les abricots sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les abricots
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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