1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:50:00 |
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2 |
�plucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Suer les échalotes et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Haché la poitrine, réunir tous les ingrédients de la farce et bien mélanger, et réserver au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Détailler des cercles de feuilletage de 8 cm de diamètre (2 par pâton) |
1899-12-30 00:20:00 |
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6 |
Garnir une première abaisse de farce en laissant le pourtour libre, dorer le pourtour et recouvrir le tout avec une autre abaisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Dorer, décorer, chiqueter |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Sur plat rond et papier gaufré, décorer avec persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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