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Lever les filets et tailler en escalopes |
1899-12-30 00:20:00 |
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6 |
Réaliser la farce mousseline et y incorporer la panade |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Tailler les carottes en bâtonnets |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Cuire les carottes et les haricots verts à la vapeur |
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9 |
Blanchir les feuilles d'épinards |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Ã?taler la farce mousseline sur une escalope de saumon |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Garnir avec, soit des bâtonnets de légumes, soit du surimi enveloppé de feuille d'épinards |
1899-12-30 00:10:00 |
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Envelopper ces rouleaux de papier cuisson et cuire à la vapeur |
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13 |
Réaliser un beurre blanc |
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Napper le fond d'une assiette avec le beurre blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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15 |
Trancher les rouleaux et disposer les tranches sur le beurre blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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16 |
Décorer avec la ciboulette |
1899-12-30 00:05:00 |
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