4 |
Ciseler les échalotes et émincer les champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
�plucher, laver et émincer les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Réaliser un fumet de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Plaquer le poisson : plaque beurrée + échalotes, persil |
1899-12-30 00:07:00 |
|
10 |
Mouiller vin blanc et fumet |
1899-12-30 00:03:00 |
|
11 |
Pocher à court mouillement |
|
|
12 |
Une fois cuits, débarrasser les filets et réaliser une sauce par réduction avec le fond de cuisson. (ne pas passer au chinois) lier légèrement a la fécule si nécessaire |
1899-12-30 00:15:00 |
|
13 |
Sur plat ovale, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|