Tagliatelles de légumes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pâte à nouilles

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.750 0.750
Courgettes kg 0.750 0.750
Navets longs kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les carottes 1899-12-30 00:05:00

2

Laver les courgettes 1899-12-30 00:02:00

3

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau 1899-12-30 00:10:00

4

Cuire à la vapeur séparément

Finition

5

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment) 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Cuire à la vapeur des légumes

 

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