Génoise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Génoises

Article Unité Génoise Chemisage 0 Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.125
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.020 0.145
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Chemiser le moule 1899-12-30 00:10:00

2

Rassembler dans un cul de poule, les oeufs et le sucre 1899-12-30 00:05:00

3

Monter au bain-marie jusqu'au ruban 1899-12-30 00:10:00

4

Fouetter sur le plan de travail jusqu'à refroidissement complet 1899-12-30 00:15:00

5

Incorporer délicatement la farine tamisée 1899-12-30 00:05:00

6

Verser dans le moule 1899-12-30 00:05:00

7

Cuire

8

Laisser refroidir deux minutes avant de démouler 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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